jueves, 17 de enero de 2008

COMIDA DURANGUENSE Pastel de carne

Ahora me voy a otro estado del norte de la república y el platillo mas representativo de durango es el PASTEL DE CARNE.


Ingredientes:
½ kilo de carne de res molida

½ kilo de carne de cerdo molida

5 cucharadas de cebolla rallada

2 cucharadas de perejil finamente picado

1 cucharada de mostaza2 cucharadas de salsa inglesa

4 cucharadas de salsa de tomate

4 cucharadas de mantequilla derretida

2 yemas de huevo

Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:
1. En una vasija honda colocar la carne y agregar uno a uno los ingredientes.

Mezclar bien para que se incorporen correctamente

2. Engrasar un molde refractario y colocar la carne.

Llevar al horno a temperatura regular hasta que esté lista, aproximadamente 1 hora

3. Cortar en rebanadas y servir enseguida

NOTA: Esta torta se puede servir también fría

No hay comentarios: