jueves, 17 de enero de 2008

COMIDA DURANGUENSE Pastel de carne

Ahora me voy a otro estado del norte de la república y el platillo mas representativo de durango es el PASTEL DE CARNE.


Ingredientes:
½ kilo de carne de res molida

½ kilo de carne de cerdo molida

5 cucharadas de cebolla rallada

2 cucharadas de perejil finamente picado

1 cucharada de mostaza2 cucharadas de salsa inglesa

4 cucharadas de salsa de tomate

4 cucharadas de mantequilla derretida

2 yemas de huevo

Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:
1. En una vasija honda colocar la carne y agregar uno a uno los ingredientes.

Mezclar bien para que se incorporen correctamente

2. Engrasar un molde refractario y colocar la carne.

Llevar al horno a temperatura regular hasta que esté lista, aproximadamente 1 hora

3. Cortar en rebanadas y servir enseguida

NOTA: Esta torta se puede servir también fría

miércoles, 16 de enero de 2008

Receta de café, Capuchino.


CAFÉ CAPUCHINO
Retiro lo scrito porque no salia un capuchino, sino solo un café con leche, me lo dijeron varias veces, ya pondré una manera de hacerlo bien.