sábado, 29 de diciembre de 2007

Spaguetti al oregano con camarones.


Esta es una receta de mi invención, ya la he preparado varias ocasiones en cenas de año nuevo:
Ademas de exquisita es muy sencilla de preparar.
.
.
.
.
.

INGREDIENTES:
2 PAQUETES DE SPAGUETTI .
2 CEBOLLAS.
100 GRS DE OREGANO
1/4 KG DE CAMARONES.
1/4 LT ACEITE DE OLIVO
SAL
PIMIENTA.

FORMA DE PREPARARLO:

Cocer el spaguetti de la manera tardicional, en agua con un poco de cebolla, se saca y se deja enfriar.
Se cocen los camarones solo con cebolla, y se pelan, (se pueden comprar de los ya cocidos y pelados).
en un sarten grande, o bowl, se frie en el aceite de oliva la cebolla picada, y el oregano, cuando la cebolla ya esta bien frita se añaden los camarones previamente cocidos y pelados, se condimenta con sal y pimienta al gusto, y se añade el espaguetti, mezclando poco a poco. sin romper la psata.
Se puede servir frio o caliente, es al gusto.

ACOMPAÑALO CON UN BUEN VINO BLANCO, PODRIA SER UN ESPUMOSO.