POLLO ALMENDRADO
INGREDIENTES:
1 Pollo cortado en piezas y sin piel
1/4 de Jitomates cocidos
1 Bote chico de puré de tomate
50 Grms. de almendras peladas
Sal y Pimienta
Nuez Moscada
1 Cucharada de Consome
PREPARACION:
En una casuela se acomodan las piezas de pollo bien lavadas y se les espolvorea sal, pimienta y nuez moscada, se tapa y se deja cocer a fuego lento, ya que se reseco se licuan los jitomates junto con el puré, almendras, ajo y el consomé y se vacia a la casuela y se deja hervir por 5 minutos.
1 comentario:
Me da gusto encontrar su blog, ya que es mexicano. Estaba buscando una imagen de pollo almendrado, porque pasé la receta a la computadora. Estoy a punto de cocinar pollo almendrado con una receta nueva que encontré en uno de mis libros de Diana Kennedy. Esta lleva especias como pimienta, canela y clavo. Lleva también ajonjolí, pan dorado, pasitas y plátano macho frito todo. Las pasitas y los plátanos es lo nuevo para mí. Me daré una vuelta por su blog. Saludos!
Publicar un comentario