jueves, 10 de julio de 2008

POLLO ALMENDRADO


POLLO ALMENDRADO


INGREDIENTES:


1 Pollo cortado en piezas y sin piel

1/4 de Jitomates cocidos

1 Bote chico de puré de tomate

50 Grms. de almendras peladas

Sal y Pimienta

Nuez Moscada

1 Cucharada de Consome


PREPARACION:


En una casuela se acomodan las piezas de pollo bien lavadas y se les espolvorea sal, pimienta y nuez moscada, se tapa y se deja cocer a fuego lento, ya que se reseco se licuan los jitomates junto con el puré, almendras, ajo y el consomé y se vacia a la casuela y se deja hervir por 5 minutos.

1 comentario:

Nora dijo...

Me da gusto encontrar su blog, ya que es mexicano. Estaba buscando una imagen de pollo almendrado, porque pasé la receta a la computadora. Estoy a punto de cocinar pollo almendrado con una receta nueva que encontré en uno de mis libros de Diana Kennedy. Esta lleva especias como pimienta, canela y clavo. Lleva también ajonjolí, pan dorado, pasitas y plátano macho frito todo. Las pasitas y los plátanos es lo nuevo para mí. Me daré una vuelta por su blog. Saludos!