martes, 11 de diciembre de 2007

Asado de bodas Zacatecana.


Como comentario de mi amigo Jesús Olague que en zacatecas no consigue limas para hacer la clásica sopa yucateca, le pongo aqui un clasico platillo zacatecano, que ademas de muy sencillo, es fácil de conseguir los componentes:


. . . . . . . .

Asado de Boda

Ingredientes
Carne de puerco en trozos.
Chiles guajillo.
Chiles ancho.
Chocolate.
Cominos.
Pimienta.
Canela
Se puede añadir al gusto piloncillo, laurel o cáscara de naranja.
Procedimiento Se pone a freir la carne, hasta que tome la consistencia de las carnitas.
Los chiles se asan y se remojan en agua caliente, durante algunos minutos.
Se licuan los chiles junto con el resto de los ingredientes y se vacia a la carne ya guisada.
Se deja hervir a fuego lento durante 15 minutos.


Provecho.

6 comentarios:

Edith dijo...

No dice las porciones!

Anónimo dijo...

no dice como se guisa la carne y me urge saber

Anónimo dijo...

quisiera saver como se cocina la carne

Anónimo dijo...

como se cocina la carne

Anónimo dijo...

esta receta no sirve para nada

Anónimo dijo...

LA CARNE SE PONE A FREIR COMO SI ESTUBIERAS ASIEN CARNITAS....